分享到:
新余生态环境产业综合处置利用项目环境影响评价公众参与环境信息公示(第二次)
  • 来源:
  • 发布时间: 2020-10-19 14:59
  • 字体【&苍产蝉辫;    &苍产蝉辫;】

新余生态环境产业综合处置利用项目

环境影响评价公众参与环境信息公示(第二次)

依据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号,2019年1月1日施行)中的相关规定,新余生态环境产业综合处置利用项目环境影响评价第二次公众参与环境信息公示如下:

一、环境影响报告书征求意见稿

(1)附件1:《新余生态环境产业综合处置利用项目环境影响报告书》(征求意见稿)。

(2)公众也可前往新余市江西省华赣环境集团新余生态环境产业有限公司(建设单位)现场登记查阅纸质报告书(征求意见稿)。

二、征求意见的公众范围

以厂区为中心,边长为8办尘矩形范围内的公民、法人及其他组织,鼓励其他范围外的公民、法人及其他组织积极参与。

叁、公众意见表的网络链接

附件2:公众意见表。

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

建设单位地址:江西省新余市渝水区良山镇

建设单位联系人:陈暮谧

建设单位联系方式:18179002642

邮箱:283948698蔼辩辩.肠辞尘

五、公众提出意见的起止时间

自本公示发布起10个工作日内,公众可向建设单位提出本项目环境保护工作的意见或建议。

发布单位:江西省华赣环境集团新余生态环境产业有限公司

发布时间:2020年10月19日

相关附件

扫一扫在手机打开当前页