市农业农村局积极帮扶企业开展复工复产
  • 来源:
  • 发布时间: 2020-02-28 09:44
  • 字体【&苍产蝉辫;    &苍产蝉辫;】

 


 

为深入贯彻习近平总书记关于“一手抓疫情防控、一手抓经济发展,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战”的重要指示精神,全面落实《江西省防控应急指挥部“两手抓、两促进”推动复工复产帮扶工作组工作方案》(赣新冠指明电〔202010号)、《新余市新冠肺炎疫情防控应急指挥部关于做好“两手抓、两促进”推动复工复产帮扶工作的通知》(余新冠指发〔202021号)的有关部署,市农业农村局及时行动,出台《关于对农业产业化龙头企业进行帮扶的紧急通知》,要求市农业农村局班子成员、业务科室(局属单位)对口帮扶农业产业化龙头企业。

226分管领导邹富敏同志带领办公室、计财科相关人员及时深入对口帮扶企业江西浩森东方生态科技有限公司、新余景源农业开发有限公司调研指导疫情期间复工复产情况。听取了企业负责人生产经营、防疫等情况的介绍,深入实地,察看了生产基地复工、防控等情况,了解企业目前用工、防疫、疫情防控物资到位情况、企业目前存在的主要问题等,并就当前抓好疫情防控、复工复产工作及遇到的问题进行了相关指导。

                     

 胡小清

                    2020年2月27

 


扫一扫在手机打开当前页