新余市洪泰农业科技有限公司硬核推进复工复产
  • 来源:
  • 发布时间: 2020-03-12 17:25
  • 字体【&苍产蝉辫;    &苍产蝉辫;】


推动企业安全有序复工复产,是全力战“疫”状态下,促进经济稳定运行的前提。在疫情防控期间,新余市洪泰农业科技有限公司成立传染病疫情防控小组,制定了《疫情防控工作实施方案》,做到疫情防控与复工复产实现“两手抓、两促进”。

公司批准复工后,旗下珠珊肉牛养殖基地在复工同时做好疫情防控工作,以预防为主、防治结合,按照“早发现、早报告、早隔离、早治疗、早防治”的原则,提高警惕,加强监测。如:复工期间每日进行两次体温检测,做好口罩佩戴工作,并做好消毒工作,在公司大门处、食堂、牛舍等定时消毒。疫情期间,公司肉牛养殖基地一直以“公司+合作社+贫困户”的方式,与珠珊镇贫困农户签订合同种植牧草,不误农时,进行牧草种植工作,并进口良种母牛148头,做好肉牛养殖工作,实现了“牛----牛”的生态种养循环,充分保障了牛肉源充足,带动贫困户脱贫致富。

近段时间,新余市洪泰农业科技有限公司开启“无接触配送”牛肉模式,用于配送的货车每天出车前和回车后都会消毒,有效阻断疾病的传播。配送员每天进行体温测量,并必须佩戴口罩,进行紫外线消毒等流程后,方能进行配送工作,为足不出户的新余居民提供新鲜、卫生、安全的牛肉产品,受到广大新余市民的好评。

(邹伟清)

 


扫一扫在手机打开当前页