分享到:
新余市住建委关于2018年度全市建筑业企业和监理企业双随机动态核查情况的通报
  • 来源:
  • 发布时间: 2018-11-29 16:40
  • 字体【&苍产蝉辫;    &苍产蝉辫;】

余住建字〔2018105

 

新余市住建委关于2018年度全市建筑业企业和监理企业双随机动态核查情况的通报

 

各县(区)建设局、住建局,委属各单位,机关各科室,各施工、监理企业:

为加强我市建筑业企业和监理企业资质核准后的动态监管, 根据省住建厅《关于开展2018年度建筑业企业和监理企业动态核查工作的通知》(赣建建〔2018〕)10号)通知精神,我委于9月份开展了我市辖区内的建筑业企业和监理企业双随机动态核查工作,现将本次核查情况通报如下:

一、基本情况

全市各级建设行政主管部门按照工作部署,严格落实“双随机一公开”的要求和程序,认真开展了市内建筑业企业和监理企业双随机核查工作,对36家施工企业和1家监理企业进行了核查,在核查过程中发现12家企业不符合文件要求及资质管理规定的相关规定,核查结果为不合格;有25家企业核查结果为合格。

二、存在的主要问题

本次核查存在的问题主要有:技术负责人、现场管理人员不达标、未提供身份证材料或未现场视频确认、未及时上报省厅业绩快报、无办公场所、不配合核查等。

叁、整改处理意见

对核查为不合格的12家企业(名单见附件),责令在20181226日前整改到位,并将书面整改材料报告和相应的证明材料报我委,各县(区)建筑行政主管部门应督促核查不合格的企业严格按照时间节点完成整改工作。

我委将组织对不合格的企业重新进行核定,如经重新核定仍不合格或提供虚假资料的企业,将记入企业不良行为记录,情节严重的作为失信企业在江西省建筑市场监管和诚信一体化平台和省级信用共享平台予以公示。

各县(区)建设主管部门应将本级各自开展的双随机核查结果予以公布,按有关要求责令责任单位限期整改,并在整改期到位后重新组织核定结论,在201915将整改情况汇总上报我委。

 

 

 

新余市住房和城乡建设委员会

20181129


 

 


扫一扫在手机打开当前页