分享到:
2021年全国人大政府工作报告再提“双拥”
  • 来源: 中国双拥杂志
  • 作者:
  • 发布时间: 2021-03-05 17:17

3月5日上午9时,第十叁届全国人民代表大会第四次会议在人民大会堂举行开幕会。李克强在政府工作报告中谈国防和军队建设:

&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;过去一年,国防和军队建设取得新的重大成就,人民军队在维护国家安全和疫情防控中展示出过硬本领和优良作风。新的一年,要深入贯彻习近平强军思想,贯彻新时代军事战略方针,坚持党对人民军队的绝对领导,严格落实军委主席负责制,聚焦建军一百年奋斗目标,推进政治建军、改革强军、科技强军、人才强军、依法治军。全面加强练兵备战,统筹应对各方向各领域安全风险,提高捍卫国家主权、安全、发展利益的战略能力。优化国防科技工业布局,完善国防动员体系。各级政府要大力支持国防和军队建设,深入开展“双拥”活动,谱写鱼水情深的时代华章。

扫一扫在手机打开当前页