分享到:
立功喜报送家中——马洪好男儿荣获“叁等功”
  • 来源: 新余日报
  • 作者:邹倩岚、钟丽敏
  • 发布时间: 2021-04-15 09:56

4月8日下午,新余市高新区退役军人事务局副局长李平根一行在办事处、村相关人员的陪同下,给在部队荣立“叁等功”的现役军人付鑫的家属送去立功喜报和慰问金,并向他们表示衷心的祝贺。

喜报一张纸,荣誉千斤重。一张小小的喜报,背后是付鑫在部队付出的辛勤汗水,承载的是他心中高于生命的军人荣誉。付鑫户籍是马洪办火田村委火田村小组,2012年入伍,现服役于武警执勤第叁支队,因在部队表现突出、成绩显着,荣立个人叁等功一次,这一殊荣不仅是付鑫家庭的骄傲,更是全办人民的骄傲!

在付鑫家,李平根详细了解家属生活情况和付鑫在部队的表现,衷心感谢他们为国家培养了一名好军人、为部队输送了一名好人才,为家乡争光了。付鑫的父亲接过承载着荣誉的喜报时激动万分,喜悦之情溢于言表:“儿子立功了,我也感觉很光荣,希望他再接再厉,在部队里好好表现,再立新功。感谢政府的关心照顾,我们一定全力支持孩子在部队安心工作,报效国家。


&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;马洪办一直高度重视拥军优属、拥政爱民工作。近年来,通过开展各种慰问优抚活动,鼓励现役军人在部队安心服役、建设国防。此次送喜报活动,既是激励官兵投身强军实践、争当新时代革命军人的重要方式,更是在全办树立崇军风尚的必要之举。马洪办党委将积极响应上级号召,继续做好双拥工作,进一步形成和弘扬"一人当兵,全家光荣"的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页