分享到:
济宁市双拥工作考察学习团来我市调研交流双拥共建工作
  • 来源: 新余市退役军人事务局
  • 作者:
  • 发布时间: 2021-05-12 10:57

511日,济宁市双拥工作考察学习团一行九人来到我市考察学习双拥共建工作,市退役军人事务局党组成员、副局长陈细根及退役军人事务局双拥办相关人员陪同调研。

在九楼会议室,市退役军人事务局与考察团召开座谈会,陈细根详细介绍了我市社会经济发展情况及双拥创建的具体做法、经验。双方就工作中的重点难点、特色亮点工作进行了深入探讨和交流。

随后,考察团来到双拥公园、赣西抗战博物馆,对我市依托公园自然风景和人文景观打造双拥宣传阵地进行了解。

在电工厂社区,社区工作人员向考察团详细介绍了基层双拥服务网络服务体系建设、老兵宣讲团等情况

&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;&别苍蝉辫;考察负责人表示,新余市的双拥创建工作有很多成熟经验和做法值得学习借鉴,通过此次考察学习,进一步加强了两地之间的学习交流,取长补短,互促共进。希望通过此次考察交流为契机,更好地开展好济宁双拥创建工作。

扫一扫在手机打开当前页