分享到:
关于2020年第二次新余市基本医疗保险定点医药机构评估通过名单的公示
  • 来源:
  • 发布时间: 2020-12-21 09:51
  • 字体【&苍产蝉辫;    &苍产蝉辫;】

根据《江西省人力资源和社会保障厅关于进一步完善基本医疗保险定点医药机构协议管理的通知》(赣人社发摆2016闭40号)以及《2020年第二次新余市基本医疗保险定点医药机构评估准入工作方案(余医保字【2020】48号)的有关要求,于12月14日至12月17日开展了2020年第二次新余市医药机构评估准入工作,经评估专家小组评估,现将评估达标的39家医药机构名单公示如下(见附件)。

本公示时间自发布之日起五个工作日,如有异议可向新余市医疗保障局举报,举报电话:0790-6456620(市医疗保障局医药服务科)、6736889(驻市人社局纪检组)、6736783(市医疗保险管理局稽核科)。公示期间上述两定评估达标单位有举报的,评估工作领导小组将按程序予以调查核实,一经查实不符合评估条件的,按程序予以取消并公告。如公示期间未有举报的,评估工作领导小组将按程序予以确定。

附件:2020年第二次新余市定点医药机构评估通过进入公示期名单

新余市医疗保险管理局

2020年12月21日

相关附件

扫一扫在手机打开当前页